Для хорошего масла нужно хорошее сырье, вот тебе и весь рецептПоделитесь хорошим рецептом канна-масла!
Лучше и не скажешьДля хорошего масла нужно хорошее сырье, вот тебе и весь рецепт
Декарбоксилировать не забудь, а дальше в инете гайдов как говна и все рабочиеПоделитесь хорошим рецептом канна-масла!
хорошего сырья 5г на100г масла, если сливочное, от 82% и более (чем жирнее, тем лучше). Можно делать на кокосовом, но для выпечки я предпочитаю первый вариант.Для хорошего масла нужно хорошее сырье, вот тебе и весь рецепт
которыи трудно достатьДля хорошего масла нужно хорошее сырье, вот тебе и весь рецепт
Та нет, вообще не труднокоторыи трудно достать
Да щось мало 5 грам, 50 може ?хорошего сырья 5г на100г масла, если сливочное, от 82% и более (чем жирнее, тем лучше). Можно делать на кокосовом, но для выпечки я предпочитаю первый вариант.
А из плохого сырья, в рот оно ебись, лучше ничего не делать
Алма́-Ате трудноТа нет, вообще не трудно
На 100г маслп?)Да щось мало 5 грам, 50 може ?
для кексовЭто уже не масло будет, а тесто)
нет, всё правильно. 100г масла это на 20 печенек, т.е. в одной печеньке тгк как в 0.25г шш, что является стандартной банкой для шишкоёбов с высоким уровнем толерантности.Да щось мало 5 грам, 50 може ?
какая разница какой процентр. если все равно смешивать с водой)хорошего сырья 5г на100г масла, если сливочное, от 82% и более (чем жирнее, тем лучше). Можно делать на кокосовом, но для выпечки я предпочитаю первый вариант.
А из плохого сырья, в рот оно ебись, лучше ничего не делать
нет, 5Да щось мало 5 грам, 50 може ?
с водой не смешивают, когдапеченье делаюткакая разница какой процентр. если все равно смешивать с водой)
та не переживай, его испортить сложно, пробуй разные методы!Так дайте толковый рецепт
Я думаю і купити масло RSO, і зробити канна масло, подивлюся, яка різниця в діїТа лучше купить думаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.