Поделитесь хорошим рецептом канна-масла!

Для хорошего масла нужно хорошее сырье, вот тебе и весь рецепт
Лучше и не скажешь
Поделитесь хорошим рецептом канна-масла!
Декарбоксилировать не забудь, а дальше в инете гайдов как говна и все рабочие
 
Для хорошего масла нужно хорошее сырье, вот тебе и весь рецепт
хорошего сырья 5г на100г масла, если сливочное, от 82% и более (чем жирнее, тем лучше). Можно делать на кокосовом, но для выпечки я предпочитаю первый вариант.
А из плохого сырья, в рот оно ебись, лучше ничего не делать
 
С бадыля не прокатит. :)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приготовь каши или молока. :)
 
хорошего сырья 5г на100г масла, если сливочное, от 82% и более (чем жирнее, тем лучше). Можно делать на кокосовом, но для выпечки я предпочитаю первый вариант.
А из плохого сырья, в рот оно ебись, лучше ничего не делать
Да щось мало 5 грам, 50 може ?
 
Да щось мало 5 грам, 50 може ?
нет, всё правильно. 100г масла это на 20 печенек, т.е. в одной печеньке тгк как в 0.25г шш, что является стандартной банкой для шишкоёбов с высоким уровнем толерантности.

Хоия я как-то взяла 10г на 100г масла и чуть не охуела от психодела, валило как лсд 125мкг, если не больше.
 
хорошего сырья 5г на100г масла, если сливочное, от 82% и более (чем жирнее, тем лучше). Можно делать на кокосовом, но для выпечки я предпочитаю первый вариант.
А из плохого сырья, в рот оно ебись, лучше ничего не делать
какая разница какой процентр. если все равно смешивать с водой)
 
Так дайте толковый рецепт
 
Назад
Зверху