Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
хорошего сырья 5г на100г масла, если сливочное, от 82% и более (чем жирнее, тем лучше). Можно делать на кокосовом, но для выпечки я предпочитаю первый вариант.
А из плохого сырья, в рот оно ебись, лучше ничего не делать
хорошего сырья 5г на100г масла, если сливочное, от 82% и более (чем жирнее, тем лучше). Можно делать на кокосовом, но для выпечки я предпочитаю первый вариант.
А из плохого сырья, в рот оно ебись, лучше ничего не делать
нет, всё правильно. 100г масла это на 20 печенек, т.е. в одной печеньке тгк как в 0.25г шш, что является стандартной банкой для шишкоёбов с высоким уровнем толерантности.
Хоия я как-то взяла 10г на 100г масла и чуть не охуела от психодела, валило как лсд 125мкг, если не больше.
хорошего сырья 5г на100г масла, если сливочное, от 82% и более (чем жирнее, тем лучше). Можно делать на кокосовом, но для выпечки я предпочитаю первый вариант.
А из плохого сырья, в рот оно ебись, лучше ничего не делать