Кухня сектантов. Советы по приготовлению пищи

volandri

Сектант
Реєстрація
31.03.24
Повідомлення
224
Репутація
298
Вподобайки
360
Бали
218
К вашему вниманию салат «Мамкаеб»
Состав:
Крабовые палочки
Сыр твёрдый комо 50%
Майонез 67%
Кукуруза консервант

При желании добавляют огурец или помидор, для желающих максимум ужраться - отваривают рис 100 г и добавляют

Отлично сочетается с гречкой или картошкой (пюре или жар), с пастой - как по мне так себе
К гречке котлетки, но и остатки пирога от Таки пироги с лососем тоже дополнит завтрак бойскаута!
Всем мирного неба и отсутствия мефа!
 

Вкладення

  • 2AD9DC4C-635F-4D87-BA64-C9A22577971C.jpeg
    2AD9DC4C-635F-4D87-BA64-C9A22577971C.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 8
  • 77C536D8-0778-411A-BA22-20FF1D1DD102.jpeg
    77C536D8-0778-411A-BA22-20FF1D1DD102.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 9
  • 412B421A-EE45-40E1-B328-5B1D0817865D.jpeg
    412B421A-EE45-40E1-B328-5B1D0817865D.jpeg
    776.4 КБ · Перегляди: 8
  • 5AF88D10-DD9E-44D8-A0A4-73B80C4BF276.jpeg
    5AF88D10-DD9E-44D8-A0A4-73B80C4BF276.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 8
Да лень такой хренью заниматься , ну если кто приготовит тогда , а так и на бутиках нормально
 
К вашему вниманию салат «Мамкаеб»
Состав:
Крабовые палочки
Сыр твёрдый комо 50%
Майонез 67%
Кукуруза консервант

При желании добавляют огурец или помидор, для желающих максимум ужраться - отваривают рис 100 г и добавляют

Отлично сочетается с гречкой или картошкой (пюре или жар), с пастой - как по мне так себе
К гречке котлетки, но и остатки пирога от Таки пироги с лососем тоже дополнит завтрак бойскаута!
Всем мирного неба и отсутствия мефа!
Блін бро , мені потрібно покроково як це робити ))) я б може і зробив , бо я зовсім дун Дук , а взагалі найду рецепт в інтернеті і спробую зробити , пригощу рідних! Дякую та даю тобі трішки репутації за гарний контент на лабі! Ти красава!
 
С лабой и распираторами :)
Не ))) С лабой интересно , я принципиально не занимаюсь тем , что не интересно . Хотя бы только потому , что хорошо получается то - что интересно , а все остальное плохо )
 
Блін бро , мені потрібно покроково як це робити ))) я б може і зробив , бо я зовсім дун Дук , а взагалі найду рецепт в інтернеті і спробую зробити , пригощу рідних! Дякую та даю тобі трішки репутації за гарний контент на лабі! Ти красава!
Відкриваєш кукурудзу - зливаєш воду з неї, додаєш на дно тари грам 100-150
Далі нарізка крабів - дрібно. Хтось як сокирою порубав і готово, я люблю дуже дрібно
Далі нарізка огурець - теж дрібно дрібно
Потім твердий сир натерти і додати грам 200-350. Хто як любить
Далі майонез спочатку 1 ложку 2 мішаєш дивишся як тобі
Комусь подобається шоб плавало в майонезі , комусь трішки
В холодильник на 15 мін настоятися і готово
 
Відкриваєш кукурудзу - зливаєш воду з неї, додаєш на дно тари грам 100-150
Далі нарізка крабів - дрібно. Хтось як сокирою порубав і готово, я люблю дуже дрібно
Далі нарізка огурець - теж дрібно дрібно
Потім твердий сир натерти і додати грам 200-350. Хто як любить
Далі майонез спочатку 1 ложку 2 мішаєш дивишся як тобі
Комусь подобається шоб плавало в майонезі , комусь трішки
В холодильник на 15 мін настоятися і готово
Пойдешь в Личные Повара ?
 
Не ))) С лабой интересно , я принципиально не занимаюсь тем , что не интересно . Хотя бы только потому , что хорошо получается то - что интересно , а все остальное плохо )
великие мастера своего дела , лажали при первых 2, 3, 123 попытках пока не стали мастерами. Не бывает так что с первого касания к занятию и ты сразу мастер
 
А куда делся главный повар секты Менгеле!?
 
Холостяцкая яичница пошагово:
открыл холодильник
почесал яйца
закрыл холодильник
 
Мне кажется не хватает бекончика ☺️
 
Назад
Зверху