• Наша команда ищет Химика! Обучение и дальнейшее продвижение вместе с нами! Выкупим товар с первых рук от 10кг. @adm247b

Загрязнители конопли

Inkognito18

Главный PRO-тестер
Команда Секти
PRO-тестер
Реєстрація
27.03.24
Повідомлення
1 187
Репутація
2 084
Вподобайки
4 914
Бали
1 478
Если вы не гражданин страны где каннабис легализирован и проходит множество проверок на загрязняющие микроорганизмы и химические элементы, вы можете стать потребителем некачественного продукта. Это связано с черным рынком и отсутствием контроля качества каннабиса. Конечно домашняя культивация поможет уменьшить негативные факторы, но у многих курильщиков просто нет возможности растить коноплю в домашних условиях за неимением финансов, а также боязни уголовной ответственности. Важно понимать риски и влияние этих загрязнителей на человеческий организм, поскольку даже в нескольких штатах США где каннабис разрешен, недавно произошла шумиха на фоне недобросовестной проверки и присвоения сертификатов качества, которые не соответствуют действительным данным. Итак, мы разберем основные виды загрязнителей и их влияние на организм человека.

Патогенные бактерии
Salmonella_typhimurium.png
Сальмонелла
В связи с произошедшим в США, было проведено большое количество микробиологических исследований и выяснилось, что патогенные бактерии могут находится в готовой, высушенной продукции на протяжении очень долгого времени. Оказывается еще в 80-х годах Медицинский журнал Новой Англии опубликовал сведения о зараженных образцах конопли сальмонеллой, приобретенной на черном рынке. Спустя некоторое время специалисты Национального института изучения наркозависимости повторили исследование экземпляра с улицы, и установили наличие стрептококка, а также бактерию клабсиеллу, вызывающую пневмонию, инфекцию кровеносной системы, менингит, в особенности поражает мочеполовую систему.
Streptococcus_iniae.png
Стрептококк

Плесневые грибы

Журнал Клинической микробиологии обнародовал результаты исследований легального калифорнийского каннабиса и выяснилось, что в нем присутствуют такие опасные виды плесневых грибов как: Aspergillus fumigatus, Cryptococcus laurentii, Mucor circinelloides — последний в народе белой плесенью называют. Непосредственно эти штаммы несут огромную опасность для организма человека, увидев белое нехарактерное смоле напыление на соцветиях, не вздумайте употреблять не удалив, или промыв продукт. Для предотвращения появления плесени, строго соблюдайте уровень влажности и температуры в гроу-тенте. Слишком теплая и влажная среда — это рассадник плесневых грибов.

Пестициды

Когда речь идет о промышленном производстве каннабиса, есть шанс приобрести продукцию, в которой остались пестициды, это касается и черного рынка, там и вовсе нет уверенности в безопасности употребления такой конопли. Огромный риск заключается в том, что многие употребляют каннабис в пищу, соответственно наличие тяжелых фосфорных веществ может просто убить человека. В связи со скандалами в США уже массово проверяют легальную коноплю на наличие таких веществ как: миклобутанил, спиромезифен, имидиклоприд. Тестирование происходит с помощью электронного спектографа и позволяет обнаружить в каннабисе вредные химические вещества.

Растворитель в экстракте

Казалось бы, что такого может быть в экстракте, но к сожалению и тут есть свои загрязнители. Многие производители используют сжиженный бутан и имеют не доскональное оборудование для изготовления экстрактов, что сказывается на качестве конечного продукта, считается что допустимая норма бутана в экстракте менее чем 0.5%. К тому же стоит знать, что в производстве нередко используют чистящие средства, они также могут оставаться и даже в небольших количествах пагубно влиять на организм.
Умышленные загрязнители

Никогда не замечали, что приобретая тот или иной подпольный продукт, он оказывается слишком одурманивающий? Так недобросовестные продавцы увеличивают его вес, накачивая неизвестными синтетическими добавками, к тому же бывали случаи когда дилеры добавляли стеклянную крошку, что тоже весьма неприятно и даже опасно. Единственный выход — это сотрудничать только с проверенными продавцами, а также самостоятельно уметь оценить качество продукта на глаз и запах. Совет от эксперта: взять на пробу небольшой кусочек соцветия и оценить его цвет, отсутствие плесени, а позже попробовать на вкус, покурив немного.

В связи с постоянным увеличением доказательств того, что пагубных загрязнителей куда больше чем мы представляем, а список опасных пестицидов постоянно пополняется, следует вывод: пользуйтесь услугами и товарами только проверенных магазинов и легальных дилеров, а также постоянно отслеживайте новые нормированные стандарты проверок каннабиса на наличие загрязнителей и опасных веществ. Только так вы сможете избежать токсического влияния на организм и получать от конопли только самое позитивное.

Источник: psyplants.info
 
Хде же они то , легальные дилеры )))
 
Если вы не гражданин страны где каннабис легализирован и проходит множество проверок на загрязняющие микроорганизмы и химические элементы, вы можете стать потребителем некачественного продукта. Это связано с черным рынком и отсутствием контроля качества каннабиса. Конечно домашняя культивация поможет уменьшить негативные факторы, но у многих курильщиков просто нет возможности растить коноплю в домашних условиях за неимением финансов, а также боязни уголовной ответственности. Важно понимать риски и влияние этих загрязнителей на человеческий организм, поскольку даже в нескольких штатах США где каннабис разрешен, недавно произошла шумиха на фоне недобросовестной проверки и присвоения сертификатов качества, которые не соответствуют действительным данным. Итак, мы разберем основные виды загрязнителей и их влияние на организм человека.

Патогенные бактерии
Переглянути вкладення 12219
Сальмонелла
В связи с произошедшим в США, было проведено большое количество микробиологических исследований и выяснилось, что патогенные бактерии могут находится в готовой, высушенной продукции на протяжении очень долгого времени. Оказывается еще в 80-х годах Медицинский журнал Новой Англии опубликовал сведения о зараженных образцах конопли сальмонеллой, приобретенной на черном рынке. Спустя некоторое время специалисты Национального института изучения наркозависимости повторили исследование экземпляра с улицы, и установили наличие стрептококка, а также бактерию клабсиеллу, вызывающую пневмонию, инфекцию кровеносной системы, менингит, в особенности поражает мочеполовую систему.
Переглянути вкладення 12221
Стрептококк

Плесневые грибы

Журнал Клинической микробиологии обнародовал результаты исследований легального калифорнийского каннабиса и выяснилось, что в нем присутствуют такие опасные виды плесневых грибов как: Aspergillus fumigatus, Cryptococcus laurentii, Mucor circinelloides — последний в народе белой плесенью называют. Непосредственно эти штаммы несут огромную опасность для организма человека, увидев белое нехарактерное смоле напыление на соцветиях, не вздумайте употреблять не удалив, или промыв продукт. Для предотвращения появления плесени, строго соблюдайте уровень влажности и температуры в гроу-тенте. Слишком теплая и влажная среда — это рассадник плесневых грибов.

Пестициды

Когда речь идет о промышленном производстве каннабиса, есть шанс приобрести продукцию, в которой остались пестициды, это касается и черного рынка, там и вовсе нет уверенности в безопасности употребления такой конопли. Огромный риск заключается в том, что многие употребляют каннабис в пищу, соответственно наличие тяжелых фосфорных веществ может просто убить человека. В связи со скандалами в США уже массово проверяют легальную коноплю на наличие таких веществ как: миклобутанил, спиромезифен, имидиклоприд. Тестирование происходит с помощью электронного спектографа и позволяет обнаружить в каннабисе вредные химические вещества.

Растворитель в экстракте

Казалось бы, что такого может быть в экстракте, но к сожалению и тут есть свои загрязнители. Многие производители используют сжиженный бутан и имеют не доскональное оборудование для изготовления экстрактов, что сказывается на качестве конечного продукта, считается что допустимая норма бутана в экстракте менее чем 0.5%. К тому же стоит знать, что в производстве нередко используют чистящие средства, они также могут оставаться и даже в небольших количествах пагубно влиять на организм.
Умышленные загрязнители

Никогда не замечали, что приобретая тот или иной подпольный продукт, он оказывается слишком одурманивающий? Так недобросовестные продавцы увеличивают его вес, накачивая неизвестными синтетическими добавками, к тому же бывали случаи когда дилеры добавляли стеклянную крошку, что тоже весьма неприятно и даже опасно. Единственный выход — это сотрудничать только с проверенными продавцами, а также самостоятельно уметь оценить качество продукта на глаз и запах. Совет от эксперта: взять на пробу небольшой кусочек соцветия и оценить его цвет, отсутствие плесени, а позже попробовать на вкус, покурив немного.

В связи с постоянным увеличением доказательств того, что пагубных загрязнителей куда больше чем мы представляем, а список опасных пестицидов постоянно пополняется, следует вывод: пользуйтесь услугами и товарами только проверенных магазинов и легальных дилеров, а также постоянно отслеживайте новые нормированные стандарты проверок каннабиса на наличие загрязнителей и опасных веществ. Только так вы сможете избежать токсического влияния на организм и получать от конопли только самое позитивное.

Источник: psyplants.info
Ептыть даже не думал об этом
 
Самый пиздец будет если сделать канна еду из заплесневелого канабиса , ото пизда будет легким и желудку
А так если покурить , то врятли это сильно опасно , от температуры огня зажигалки вся хуйня згорит
 
очень интиресно
 
Патогенные бактерии
От про-тестери це круто, але було би ще круто міні Лаба під егідою Лабрц, яка робила б аналізи продукції продукції від представників що розміщені на даному ресурсі😂
 
Назад
Зверху