Вообще спокойно забираю посылки, особенно после того, как приняли на НП. Т.к. если я забрал ее нормально и не заметил того, что было в те разы когда принимали - то вероятность, что примут - крайне мала. С посылкой иду дальше по делам или катаюсь на веле и т.д.
А еще чаще просто заказываю доставку посылки на опр. адрес, чтобы точно быть спокойным.
Я не вижу во всех этих действиях именно :
1.Видео-съёмки всего этого процесса от А до Я, от получки посылки на почте - до самого вскрытия\взвешивания (как вы сами это требуете от ТСа)
У вас уважаемой мой наверное айфон на 512гиг + флешка на 1тб чтоб такие долгие прогулки "снимать" дабы вас потом не уличили во вранье что вы опустошили посылку во время прогулок..
2. Гулять с запечатаной посылкой это одно, а открывать ее тут же выйдя с отделения НП под видом невъебенного оператора снимая со всех сторон посылку на телефон - это какой то сверх даунизмо-похуизм для тех кто регулярно дядькам авакованесянам отлистывает за "спокойствие". Лишать себя единственной здравомыслящей версии типа "там должны были быть носки с ОЛК"не донеся стафф до безопасного места... Сверхпохуизм короч ,больше никак не назвать подобные действия
Я раньше посылки на НП постоянно распаковывал, коробки выбрасывал
Не подталкивай на такие дурости других. Я не раз получал посылки с таким печальным стелсом , что открыв и выкинув коробку стоял бы с одноразовым пакетом в котором 60г ШШ. Лютый ты персонаж раз доверяешь неизвестному человеку по ту сторону экрана свою свободу по сути, даже заплатив за это. в 95% случаях я брал много где - и нигде почти не уточняют что именно за стелс ( у вас так же не раз брал, вы так же не уточняете) то как же я могу быть уверен что вскрыв посылку на НП - люди присутствующие рядом так же не спалят что у меня там!?