Friedrich1288
У меня не покупать!
- Лайки
- 2
- Баллы
- 8
Я,варщик Ищу (спонсора - партнёра)по созданию лаборатории, умею варить меф горячий и холодный синтез. Производительность зависит, от имеющегося оборудования и реактивов. Готов сам фасовать сразу же товар на розницу и делать опт и мастер клады.
От вас требуется финансы, на реактивы и хим посуду.
Смету могу составить, сколько затрат на реактивы и хим посуду, сколько производительность будет и какая прибыль.
С меня товар с вас продажи свою долю хочу 25-30% от продаж.
Плюсы своей лаборатории , уход от поставщиков , свой товар по низкой цене , хорошее качество.
Гарантий ни каких предоставить не могу, это все только игра слов , доверять очень тяжело, но все же если получиться довериться, то построим хорошие деловые отношения и сработаемся.
Готов начать с минимума.
Готов к переезду в любом город.
О себе
1) Варщик самоучка.
2) Возраст 28 лет.
3) Не употребляю наркотики.
4) Не употребляю алкоголь.
5) Семьи нет.
6) Авто имеется с ВО.
7) Ранее не привлекался в полицию.
8) Есть определённая цель к которой стремлюсь.
Контакты:
Vipole - Cruelpower12
Telegram - @Mangol88199
От вас требуется финансы, на реактивы и хим посуду.
Смету могу составить, сколько затрат на реактивы и хим посуду, сколько производительность будет и какая прибыль.
С меня товар с вас продажи свою долю хочу 25-30% от продаж.
Плюсы своей лаборатории , уход от поставщиков , свой товар по низкой цене , хорошее качество.
Гарантий ни каких предоставить не могу, это все только игра слов , доверять очень тяжело, но все же если получиться довериться, то построим хорошие деловые отношения и сработаемся.
Готов начать с минимума.
Готов к переезду в любом город.
О себе
1) Варщик самоучка.
2) Возраст 28 лет.
3) Не употребляю наркотики.
4) Не употребляю алкоголь.
5) Семьи нет.
6) Авто имеется с ВО.
7) Ранее не привлекался в полицию.
8) Есть определённая цель к которой стремлюсь.
Контакты:
Vipole - Cruelpower12
Telegram - @Mangol88199