Komatozine
Конфуций
- Лайки
- 4.884
- Баллы
- 2.520
Добрый день сектанты хочу вам рассказать о такой полезной штуке как виртуальный номер.
Для многих не секрет то что анонимность в нашем сегменте играет важную роль. Дроп аккаунты , фальшивые данные и т.д. очень помогают нам но следы все равно остаются. В этой статье я хочу рассказать о такой вещи как виртуальный номер. В нашем случае нас интересует только прием смс , так как я сомневаюсь что кому либо нужен виртуальный номер для звонков))
В первую очередь нужно для некоторых объяснить что это такое . Виртуальный номер , это услуга телефонных сервисных компаний позволяющие принимать смс не имея при этом сим карты на руках.
Многие могут спросить для чего это нужно? Ну многие сервисы при регистрации требуют наличии сим-карты чтобы привязать номер человека + удостовериться что это не робот. В этот момент вы можете возразить что можно купить сим карту в переходе и сделать то же самое. Да вы можете так сделать но в этом есть плюсы и минусы и их я ниже перечислю .
Плюсы
- Вам не нужно никуда идти. От вас требуется только выход в интернет.
- Анонимность. Оплату некоторые сервисы принимают в BTC если учесть тот факт что многие используют VPN то можно смело сказать что следов минимально вы оставляете. В отличие от симки которую нужно засунуть в телефон и включить.
- Цена! На определённые услуги достигает смешных цифр! Банально сделать себе телеграмм будет стоить вам 7 рублей (2.60грн)
- Номер как правило берется на время и на определенную услугу! Поэтому сделать с одного и того же телефона телеграмм и новую почту вам не удастся , вы можете арендовать номер на целый день но сумма будет многократно выше той же сим-карты.
- Во многих сервисах номера даются на определенное время , по этой же причине потеря пароля может вести за собой потерю аккаунта.
Благодаря ему я смог себе за 5 грн сделать дроп аккаунт нп + телеграмм. Так же там есть сервисы такси ! Очень актуально для тех магазинов которые делают отправки по такси в городе .
P.S. Статья вышла короткая но я надеюсь что информативная! Готов к любой вашей критике!