Заказывали ешки в количестве 5 штук. Оплатили 26, в надежде получить ТТН хоть 27 (опер ответил "Думаю, да")
Через 2 дня (28.03) магазин кто-то пытался кинуть -- по моей транзакции хотели взять товар (По ссылке на кошелек можно мониторить транзакции, это информация открытая, простите, если сейчас увеличил количество разводов магазинов, но всем мало майски опытным пользователям блокчейн это давно известно)
Немного времени я после этого потратил на обучение оператора технологиям. Да, в замен я получил немного оскорблений и обвинений, но сейчас не об этом. Показал письмо с обменника, решили ситуацию.
Позже пришлось сменить адрес, так как получатель уехал в другой город, ведь мы ожидали отправку 27-го, а не письма с обвинениями 28-го.
В итоге, оказывается, что колеса уехали только 29 (ну и плевать уже) да вот только уехали они на старый адрес. Дело минутное, сменили адрес, правда, узнали и сделали это уже 30-го. А еще в этот день стало известно, что Вместо женского имени записали мужское. Но вот счастливым совпадением в этот момент стало то, что имя девушки созвучно с именем её отца (так курьер и перепутал)
По паспорту бати ей удалось забрать посылку 1.04 (и это не шутка)
Благодарен магазину, что за задержку или за мои педагогические навыки он положил +1 кэл к заказу, это сгладило все негативные факторы у девушки. Мне, правда, с этого нихуя, я просто выступил помощником в этом деле.
Но магазин ровный, работает неплохо, не без мелких косяков, конечно.
Я доволен заказом.
Оператор 8/10 в общем, после обучения 9/10
Стелс 10/10
отправка 6/10
Единственное, к чему предвзято отношусь, когда не выполняют обещания. Если ты говоришь, что завтра отправишь, будь добр. Если не уверен, не обещай.
Хороших продаж, если получу репорт по колесам, черкану теплых строк. А если не теплых, то и писать не буду.