katak0mb
PRO-тестер из Николаева
- Лайки
- 993
- Баллы
- 975

Приветствую обывателей и гостей форума, которые каким-то образом забрели в данную тему. Хотелось бы рассказать, с чем я столкнулся и что удалось прочувствовать от МДМА в кристаллической форме. На тестирование мне их предоставил человек под именем Асклепий, с коим мне приходится работать уже второй раз. Выражаю огромную благодарность за доверие к моей персоне. Пожалуй, я перейду к своему повествованию, и по традиции приглашаю сектантов оценивать, комментировать а так же исправлять мои недочёты в комментариях. Приятного прочтения!

❖ СЕЛЛЕР: Асклепий.
❖ ШОП: Медицинский центр "Панацея".
❖ ВЕЩЕСТВО / ВЕС: Кристаллы MDMA (метилендиоксиметамфетамин) 84%, 500 мг.
❖ ДОЗИРОВКА / ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Отмеряли всё на глаз, стараясь руководствоваться правилом о употреблении двух миллиграмм на килограмм тела. Весь вес пробника был употреблен за один раз. Примерные дозы: 80 мг + 80 мг + 110 мг + 110 мг + 120 мг. Доставили кристаллы в виде двух небольших камушков, ранее мне приходилось встречать их только в подробленном виде. Я просто опишу данное Молли следующим образом: Желтовато-белый цвет (показалось, что мой образец более светлый, фото этого не передаёт); никакого выразительного запаха; крошится в порошок после легких нехитрых манипуляций.
❖ ТЕСТЕРЫ: Трое парней, по 18 лет, рост╺ 178-187 см, вес╺ 58-75 кг; двое девушек, по 18 лет, рост╺ 160-170 см, вес╺ 50-60 кг.
❖ ТОЛЕРАНТНОСТЬ / КРОСС-ТОЛЕРАНТНОСТЬ: МДМА в таблетированной форме╺ неделю назад. Пренебрегли минимальным отдыхом в две недели, но это не особо сказалось на трипе. Все подопытные на протяжении недели так же курили марихуану, мною употреблялись грибы за три дня до приёма Молли.

◆ 00:00 Вечер пятницы, хорошее настроение, близкие люди и пол грамма МДМА╺ что же ещё нужно, чтобы от души отдохнуть?

◆ 00:35╺ 01:00 А ведь ожидание было не долгим, и я оказался первым, кто уже начал прощупывать первые эффекты от замечательного творения дяди Шульгина. Постепенно, но уверенно моему телу становилось теплее, пришлось снять свою кофту. Я сидел на диване с голым торсом, обнимая свою девушку (было очень кайфово) и попутно расспрашивая друзей о том, какими были их чувства. При этом же, мои глаза слегка закатывались и я ощущал какое-то легкое давление на них, что проявляется почти при каждом приёме ПАВ. Одного из парней валило на сон (это бывает довольно часто), и дабы не унывать и активизироваться, мы единогласно пришли к выводу, что нужно выйти на перекур. Курить хотелось почти постоянно, ведь под воздействием МДМА это приносило ещё то удовольствие. Уже на улице за сигаретой и разговорами я заметил, как плавно кристаллы окутывали тело и сознание моих друзей: кого-то размазывало не на шутку, другие ярко проявили себя в плане общения. Пришло всеобщее чувство умиротворения.
◆ 01:00╺ 02:00 Цвета преобразились, всё становилось красочным и волшебным. Уже вернувшись в комнату, мы говорили о всём, что только можно, при чём немного ускоренной речью моментами. Замечаю за собой особую открытость на эмоциональном фоне, хочется сопереживать и выслушивать друзей. На тот момент, мне казалось, что я, подобно психологу, мог давать какие-то советы и учить жизни, которой я ещё толком и сам не видел.
◆ 02:00╺ 03:00 Все события протекали просто чудесно!

❖ КАЧЕСТВО ВЕЩЕСТВА: 10/10. Не вижу оснований и особых причин ставить веществу оценку меньше, ведь опыт от него был крайне удивительным и приятным. На утро не чувствовалось никакой подавленности и расстройств в настроении. Более того, ощущалось какое-то душевное спокойствие и хотелось с кем-то поделиться пережитым.
❖ ОБЩЕНИЕ С ПРОДАВЦОМ: 10/10. Я уже писал об этом в своём прошлом репорте, но хочу повторить и подметить╺ человек знаток своего дела, умеет вести правильный диалог с потенциальными клиентами. Хочется пожелать только добра и процветания в его деле, ведь это заслужено. Пользуясь случаем, так же поблагодарю за терпение и возможность перенести написание репорта.
❖ СТЕЛС: 10/10. Изменился с прошлого раза. Может кому-то даже будет и сложно догадаться, где находиться заветное вещество. Стелс понравился, надёжный, ничего более не скажу.