limishevich
Сектант
- Лайки
- 141
- Баллы
- 138
ахах, здарова, с кем честь имею?Привет Настя)
если меня не подводит мой навык дидукции - Саша
эм ай райт?
ахах, здарова, с кем честь имею?Привет Настя)
Навчи їх ставити номери в ЧС.в моем случае самое напряжное было это слушать нытье от предков а-ля "Настя, они заебали звонить, еще раз и я скажу им что бы приезжали к тебе и паяльник в 'кхм -кхм' засовывали "
смена номера вообще топ варикНавчи їх ставити номери в ЧС.
Мені не дзвонили (ніколи не брав мікрозаймів), але зайобували батьків, бо в співробітника (!) були борги.
Кожен номер колекторів - зразу в ЧС. Допоможе тільки це.
Все правильно)ахах, здарова, с кем честь имею?
если меня не подводит мой навык дидукции - Саша
эм ай райт?
что это теперь значит для нас, Александр?Все правильно)
Будем жить вместе, детишек наплодим, будем смотреть первые три части пиратов Карибского моря вместечто это теперь значит для нас, Александр?
после пиратов чур хроники нарнии (в любом порядке, я все части наизусть знаю )Будем жить вместе, детишек наплодим, будем смотреть первые три части пиратов Карибского моря вместе
Вообще не вопрос, я ещё в детстве серию прочёл, так что ты не серчай если я буду ворчать "там вообще не так всё было"после пиратов чур хроники нарнии (в любом порядке, я все части наизусть знаю )
для меня книги и фильмы это вообще две разные (да, похожие, но разные) вселенные, так что с этим проблем не возникнетВообще не вопрос, я ещё в детстве серию прочёл, так что ты не серчай если я буду ворчать "там вообще не так всё было"
Монобанк может и дать, если человек чист. При мне парень по реферальному приглашению зарегистрировался, сходу дали кредитный лимит в 8кНикто тебе сразу не даст 10-12 тысяч. Ни банк ни мани вео.
пєрєсталi тратiть послєдніє дєньгі на шишкі, устроілісь на работу і всьо отдалі хух фухмогу поинтересоваться как все закончилось? что делали? какие последствия?
правильно, и больше не берипєрєсталi тратiть послєдніє дєньгі на шишкі, устроілісь на работу і всьо отдалі хух фух