- Лайки
- 71
- Баллы
- 88
- Депозит
- 400 $
В праздничные дни работаем по обычному графику - без выходных.
Бро, бери, не расстроишься. Сам сейчас жду уже вторую 20ку от них. Всегда все на уровне.Тогда и мне сможете завернуть 30 г гагарина ? Семечек же нет я так понимаю, или минимум, но есть ?
Спасибо за совет. Попробую Гагарина думаю )Бро, бери, не расстроишься. Сам сейчас жду уже вторую 20ку от них. Всегда все на уровне.
Ну тут я брал до этого LSD, был хорош. А по поводу Гагарина... 1 плотную банку и ещё сверху пол баночки, и на пол дня я чувствую что я убитый наглухо)Спасибо за совет. Попробую Гагарина думаю )
Gwat10w ты какие сорта тут пробовал? Какой самый сильный и долгоиграющий ?)
Здравствуйте. Вы упустили некоторые детали. Операторор, пошел Вам на встречу и предложил решения - при следующей покупке Вам добавят 10. Вы это проигнорировали и попросили выслать 10 грамм или вернуть деньги.Брал здесь 3 раза все было нормально отправки быстрые все четко но на третий раз кинули на вес, заказал Гагарина по акции 50г прислали 40г недовес в 10г, видео распаковки не делал так как до этого все ровно было, не советую никому здесь покупать
Если один раз кинули то второй раз кинете доверия уже нету к вам,и заказ я не могу делать, вы согласились 10г добавить так почему же нельзя 10г отправить?Здравствуйте. Вы упустили некоторые детали. Операторор, пошел Вам на встречу и предложил решения - при следующей покупке Вам добавят 10. Вы это проигнорировали и попросили выслать 10 грамм или вернуть деньги.
На что мы пойти не согласились, без видео распаковки.
Дальше, попытки настоять на своём, оскорбления в сторону оператора с вытекающим баном.
Хочу напомнить, не Важно сколько у Вас покупок, всегда снимайте распаковку и взвешивание одним видео.
ЗакончиласьА шо по россыпи?? Уже нету в прайсе
Ох а россыпь тут лютая была.шишки перебитые с банки укуривали.гагарин уносил на ракете"Где ты тут, блять, россыпь увидел? За целый день такие, как ты задают всякую херню." (С) по жизни обиженный чмошник на опере тгк царства.
Я был постоянным покупателем до этого было все ровно по весу потому я и не снимал уже на видео распаковку , а на последний заказ вы меня наебали на 10гВы видели доказательства недовеса? Мы нет!