Мне не нужно объяснять, объясни людям которые зайдут на ветку.Конкретно тебе что то объяснять не буду.
И я хотел бы услышать тех кто делал на днях заказ.кто то напишите Селеру в телегу что бы зашел сюда и внес ясность ну и если ктото еще брал посылки то пусть отпишется все ли ок, вот и все а засирать ветку думаю не стоит...
Хорошую работу сделал, что предупредил на ветке!Будьте бдительны
Сливают отправки мусорам
Там чел в поселке с одним отделением магаз открыл. С 2018 спокойно работал и тут на тебе)Хорошую работу сделал, что предупредил на ветке!
Но бля, но думал будет следующее .
Не вкоем случае не покупайте, продавец сливает мусорам!
А то блять написал на отъебись)
Кого мы сдали?
Когда покупал?
Если был приём, то дай хоть доказательство что у нас покупал!
Мы работаем отправками! Делаем максимально возможное чтоб самим остаются на свободе, и как минимум не делаем ничего такого чтоб натулить того кто приносит нам хлеб!
Глядя на последние новости, что не новость то прием по наркотик, идёт отработка она идёт волной!
Уверен, что даже если был приём чучуть подождать, подсобрать мыслей и доказательств станет понятно где слабина!
От лица нашего коллектива могу сказать следующее! Наша контора не мусорылая!
Мусарам никто никогда не прикаких обстоятельства не сдавал и не собирается!
Если тебя паканули отрезать что это пиздешь я не буду! Но обвинения в наш адрес пусты! Ищи виноватых среди своих! Предполагаю , что виной всему длинный язык!
Готов прилюдно отстаетавать свою позицию , за мной правда по этому доталого на любого!!!
П.с
Все члены команды родные как свои!
Мы не мусора!
Честно, сука аж обидно! Когда на тебя одевают форму!
Только увидел что 2 страницы расписано, сам раньше покупал да и сейчас покупаю разный товар и подобное должно иметь огромную важность! По этому необходимо сделать разбор полетов чтоб расставить все по своих местах!
У твоего товарища почему твой ттн?Мусора не местные
А номер ттн был только у меня,у моего товарища ну и у оператора естественно
Бро,без обид.Хорошую работу сделал, что предупредил на ветке!
Но бля, но думал будет следующее .
Не вкоем случае не покупайте, продавец сливает мусорам!
А то блять написал на отъебись)
Кого мы сдали?
Когда покупал?
Если был приём, то дай хоть доказательство что у нас покупал!
Мы работаем отправками! Делаем максимально возможное чтоб самим остаются на свободе, и как минимум не делаем ничего такого чтоб натулить того кто приносит нам хлеб!
Глядя на последние новости, что не новость то прием по наркотик, идёт отработка она идёт волной!
Уверен, что даже если был приём чучуть подождать, подсобрать мыслей и доказательств станет понятно где слабина!
От лица нашего коллектива могу сказать следующее! Наша контора не мусорылая!
Мусарам никто никогда не прикаких обстоятельства не сдавал и не собирается!
Если тебя паканули отрезать что это пиздешь я не буду! Но обвинения в наш адрес пусты! Ищи виноватых среди своих! Предполагаю , что виной всему длинный язык!
Готов прилюдно отстаетавать свою позицию , за мной правда по этому доталого на любого!!!
П.с
Все члены команды родные как свои!
Мы не мусора!
Честно, сука аж обидно! Когда на тебя одевают форму!
Только увидел что 2 страницы расписано, сам раньше покупал да и сейчас покупаю разный товар и подобное должно иметь огромную важность! По этому необходимо сделать разбор полетов чтоб расставить все по своих местах!
Не исключено что вам просто повезло, да и вообще не раз был базар что это магазин мовенка, вот бы сейчас дешёвую подвальную пиздячку в перемешку с тальком ебошитьМусора не местные
А номер ттн был только у меня,у моего товарища ну и у оператора естественно
Надеемся что родите топ качество так шоб челюху было не остановить)))Небольшие задержки у нас
В феврале месяце будем в бою
Ждём верим надеемся !!Небольшие задержки у нас
В феврале месяце будем в бою