Привет, сектанты! Забрал сегодня посылку, которую заказывал в пятницу. Стоит признать, оператор до этого искренне отвечал, что не сможет отправить в день оплаты, в пятницу пообещал, что сможет, поэтому и заказывал.
Сразу после опллаты аккаунт шопа заблокировали, я немного высадился, но заказ приняли, мне здесь отписали, что всё хорошо и посылка уедет. ТТН я увидел в итоге только в понедельник, но за это мне отправили две пробы очень хороших шишек для репорта.
(То есть, уже и не бонусные они)
Посылка приехала в среду, (через 5 дней после оплаты)
Забрал, распаковал, удивился. Упаковано было без вакуумной упаковки (при этом шишки на репорт упакованы были в вакуумной упаковке, да и приехали они во вторник, предложены и отправлены были в понедельник)
Понятно, отправлял гровер, не магазин.
Качество шишек вполне соответствует цене, вопросов нет.
Но шишки, которые были мне предоставлены на пробу по качеству выше, буду их брать, если листьев в опиуме сейчас меньше. (брали опиум друзья, там было много листьев и шш отличалась от высланной на пробу.
В общем, цена/качество доволен, афган понравился, смолистый, за свои деньги норм, задержками не доволен.
Оператор 9/10
Оперативность 2/10
Стелс 5/10 (вакууматор использован в 1 посылке из 2)
Прикрепляю фото своего заказа (100 Афган) две шишки на пробу и фото опиума, что заказывали через другой аккаунт (фото делал сам)
Афган Куш
Посмотреть вложение 220605
Опиум (Тестер)
Посмотреть вложение 220606
Ультимейт
Посмотреть вложение 220609
Опиум заказ:
Посмотреть вложение 220610