So Real
Сектант
- Лайки
- 24
- Баллы
- 344
12.02.21 написала оператору, чтобы уточнить, не делаются ли клады так, что нужно их искать в толще снега (вы помните эту погоду) и, получив отрицательный ответ, сделала заказ 0.5 метамфетамина через телеграм-бот.
Мне пришли координаты с пометкой "глубоко в снегу".
Через пару часов я была на месте, кроме меня там же были машины полиции и спецзагона охраны Венбест. Прямо на точке.
Через 5-6 часов они все ещё были там, через 24 часа там же, через 48 там же.
На третий день ребята вышли из машины и спросили: "Шо ви тут шукаєте роздивляєтесь?".
Через неделю ни полиции, ни охранной компании, ни клада на месте уже не было.
Зато место само было чётко обозначено любителями пивка - этот угол оказался местным мужским писуаром.
Несколько раз за первые два дня я писала оператору и присылала фотографии с места происшествия.
Ответ оператора: это клад и с ним может произойти все, что угодно. Мы к этому не причастны.

Ссылка на ветку магазина: https://labrc.cc/forums/medicinskij...-po-ua-kokain-d-meth-steklo-amf-mdma-lsd.827/
Контакты оператора (были изменены) : @mcpanaceya_main

Скрин подтверждения покупки и получения адреса:

Переписка с продавцом (Deleted Account, потому что недавно изменили контакт оператора):

Мне пришли координаты с пометкой "глубоко в снегу".
Через пару часов я была на месте, кроме меня там же были машины полиции и спецзагона охраны Венбест. Прямо на точке.
Через 5-6 часов они все ещё были там, через 24 часа там же, через 48 там же.
На третий день ребята вышли из машины и спросили: "Шо ви тут шукаєте роздивляєтесь?".
Через неделю ни полиции, ни охранной компании, ни клада на месте уже не было.
Зато место само было чётко обозначено любителями пивка - этот угол оказался местным мужским писуаром.
Несколько раз за первые два дня я писала оператору и присылала фотографии с места происшествия.
Ответ оператора: это клад и с ним может произойти все, что угодно. Мы к этому не причастны.

Ссылка на ветку магазина: https://labrc.cc/forums/medicinskij...-po-ua-kokain-d-meth-steklo-amf-mdma-lsd.827/
Контакты оператора (были изменены) : @mcpanaceya_main

Скрин подтверждения покупки и получения адреса:

Переписка с продавцом (Deleted Account, потому что недавно изменили контакт оператора):

Последнее редактирование: