Спасибо, что обозначили мне и большей части нашего народа нашу социальную ступеньку и очень хорошо, что теперь мы знаем о существовании других, более высоких и значимых ступеней, на которых находитесь вы и ещё какая-то группа лиц для которой вы и выращиваете, ну что же политики сегрегации наш край ещё не видовал, поэтому наверное с вами будет интересно, ну не скучно точно, хотя с такой полемикой по всей видимости будет, как и с преждевременной эякуляцией - очень интересно и не скучно, но также быстро и недолго. Кстати, можете уж слишком и не беспокоиться о моём материальном положении, оно находится ровно в таком состоянии, когда я могу сразу же удовлетворить любое своё желание, благо их у меня немного и они не лежат в области роскоши ввиду экстремально аскетического образа жизни и устоявшихся минималистических взглядов. Поскольку, как и все достойные люди, живу в отличии от вас в мире духовных, а не материальных ценностей. Но раз уж вы проявляете обо мне и моих возможностях такое беспокойство и искреннее сочувствие, то я тоже, как человек интеллигентный, просто вынужден о вас позаботиться... Сделаю это следующим образом, расскажу вам одну древнюю и очень мудрую притчу, которую мне в далёкие юные годы поведал старый дервиш, мудрость на откровенном лике которого отпечаталась глубокими и грубыми морщинами, словно русло Евфрата почившее временно мертвым до самой конечной черты сухого сезона... Вы от моей заботы получаете несоизмеримо большую выгоду, чем я от вашей, ведь вы печетесь о моих и нашего народа финансовых возможностях, с которыми у меня все в полном порядке, но в отличии от вас я не превозношу себя в чин небожителей, а как раз искренне отождествляю себя с моими братьями и сёстрами, на одной земле с ними родившись, я непрерывно всегда чувствую с ними связь и родство, и их боль и печаль, разделяя их с ними и помогая всем чем смогу в определённый момент времени. Моя вам помощь куда существеннее, потому что лежит в области усиления интеллекта, а человеку неприкрыто насмехающемуся над нашим племенем в срочном порядке нужна посильная помощь в борьбе со скудоумием.
Итак, приступим к сути, сама притча. Далее то, что поведал мне мудрый, как сама вселенная старец:
" Сегодня я научу тебя, мой юный друг, как отобрать зерна от плевел или в нашем случае, как отличить незрелого полоумного нарцисса, праотцов позорящего от человека непритязательного, всем сердцем гонящегося за знаниями и саморазвитием и гениального тем, что это он делает не из своих низких, эгоистических и алчных побуждений, а из-за непреодолимого желания помогать и спасать братьев истинно в руке милосердной протянутой нуждающихся. Так вот, распознать людей таковых, проще нежели воды свежей испить из источника. Надобно всего лишь конструктивную критику тому отроку огласить аргументировано на его любое начинание благостное. И гений в ответ на твои старания всесторонне тебя от чистого сердца благодатью обрадует, одарит похвалой и до конца своего в том деле не позабудет твоего искреннего участия. Ведь критика эта позволит ему гораздо быстрее совершенства добиться и успеть естественно большему люду помочь очень страждущему за столь срок невеликий нам тут отведеный. И вариант номер два идентичных событий, но главный герой в них, как антоним , противоположно другой. Он на критику реагирует весьма специфически, с оглушающим рокотом горного оползня, пукан его, как мегатонна азида свинца детонирует, по округе разносятся юнца насмешки глумливые и проклятья в спины мужам добросовестным, что своей критикой, правдиво хотели помочь тому выскочке, тогда не осознав ещё, что в миг, когда сей младенец, являясь на свет сей озарил всю округу своим воплем присутствия, ничего здравого из этой истории вовсе не вышло ибо именно в это мгновение и господь наш всевышний и природушка-матушка прожигали свои отпускные без памяти, заливали друг другу в глотку самбуку пылающую, кайфуя на отдыхе прямо в вестибюле отеля в Анталии. А как всем доподлинно известно, если при чада рождении, на этом процессе отдохнула природа, не забыв с собой господа, то громких надежд на грудного лучше не ставить, даже дауны знают, что это зеро не сыграет. Вот и не стал наш сокол отчаянный из той теоремы хоть каким исключением, а жирно так высшими органами оказался обширно рассудком обиженным, чем и объясняется реакция на помощь столь странная, у душевно больных овощей то ли подсмотрена , то ли подспизжена..."
Искренне надеюсь, что это вам хоть как-то поможет вернуться на землю с небес и заткнуть поглубже за пояс свой синдром голубой крови, пока социум не решил вам наглядно показать, что вы ничем ни лучше обычного обывателя и со стороны выглядите жалким закомплексованным ребёнком, поливая всех своим псевдо превосходством, на самом деле прячетесь от этого страшного мира в чулане, замирая от каждого шороха.
В общем у всех нас теперь есть очень хорошая возможность определить вашу здравость по следующей реакции, интересно реально вас ещё спасти или кораблик безумия покинул порт безвозвратно?..