- Лайки
- 938
- Баллы
- 1.200
Смотря сколько вдохнуть. Минут 5-10 точно держит. Потом ещё столько же отпускает.Ход конём где то достал притащил, я не спрашивал где) ну прикольная хрень) оно прёт секунд 40 но приятно)
Смотря сколько вдохнуть. Минут 5-10 точно держит. Потом ещё столько же отпускает.Ход конём где то достал притащил, я не спрашивал где) ну прикольная хрень) оно прёт секунд 40 но приятно)
Помнешь писюн. Скучаю за тобой и другими молодыми парнями с твоей тусовки.Да, но только такой прайс на бадягу 50/50 риталина в самом пищдатом случае))) Мне интересно, если ты его будешь продавать по 80$ то покупаешь ты его по сколько? По 40?Кокс по 40$ палюбому пиздатый кокс!
Готов помять твои яички за 300гривенПомнешь писюн. Скучаю за тобой и другими молодыми парнями с твоей тусовки.
Трава, соль, амф, мдма и меф фундамент СНГшной наркоторговлиВсем привет!Итак, стало интересно каких веществ сейчас не хватает на рынке ПАВ, либо же цена на них кусается?
Проскакивает мысль открыть магазин ( оптовая торговля + розница в моем городе, потом возможно другие). Есть познания в химии
Уже вижу что адекватного опта на D-Meth, MDMA, 2C-B нет. Кокс по 80$\ г. было бы не плохо, да?
А что вы думаете по этому поводу, товарищи сектанты?
Я в Папа Рокс если что. Вполне приемлемая сумма.Готов помять твои яички за 300гривен
Кокс по 80$\ г. было бы не плохо, да
A-PVP, MDPV, cannabis, amphetamine, mephedroneКакие вещевства востребованы сейчас на рынке?
D-meth, 2-C*, MXE, DMT, ketamine.каких веществ сейчас не хватает на рынке ПАВ, либо же цена на них кусается?