Тестер: М\22\75
В-во: кокаин колумбийский
Толлер: по коксу - высокий
Вес пробника: 0,3г
Уважаемый @GP_lanet выдал клад в удобном для меня раене и в скором времени я отправился за ним
Тестирование производилось интраназально,ощутимо присутствие какой-то примеси но не критично
Органолептика: белые мелкие камешки, никакого намёка на порох, отличный глянцевый отблеск камней
Клад: отличная локация, грамотный стэлс, клад снят в касание, но думаю что долго он бы там не пролежал
00-00 Первая дорога 150мг . Товар достаточно хорош. Приход выражен ярко, но к сожалению короток. Состояние прекрасное, умеренный стим + эйфория, благородный раслабон и приятная концентрации на своих делах
00-30 Ощущение недогона не заставило себя долго ждать, еще 150 мг туда и мой мозг снова удовлетворен на некоторое время
Вторая дорога пробудила во мне жажду какойто деятельности, и созвонившись с товарищем решили заехать поужинать в заведение
Спустя час после принятие второй дороги появился какой-то тремор, и дикое желание добавит ещё 0,3 сверху, участилось сердцебиение, задышка, небольшая потеря в пространстве, я не великий химик но попробовав не один штамп колумбийского кокаина, этот мне показался разбавлен каким то кофеином что ли, так как даже спустя 5 часов после последней дороги я так и не смог уснуть, на следующий день проблемы с дыханием, заложен нос
Хотел сварить крэк но селлер сказал что можно и не пробовать его делать так как вес пробы очень мал
На мой взгляд качество немного не отвечает ценовой политике магазина
Спасибо селлеру за предоставленный пробник. Успехов в бизе.