Glori6
Сектант
- Лайки
- 158
- Баллы
- 136
Я не хожу гулятьТак идём гулять лучше?! Нахуй тебе та секта..
Я не хожу гулятьТак идём гулять лучше?! Нахуй тебе та секта..
Я не хожу
А я вижу вы здесь прям любители подумать и попиздеть, только вот проблема, смелости вы набираетесь исключительно под банками!Ну так учись думать ёпт полезная тема
Он тоже не ходит гулять..?Жаль МультиКекс ушёл хз куда. Вы бы подружились.
Вже не ходить. Лежить в прікопі та повторює про себе "Віка-нбом-бабушка". І так про кругу...Он тоже не ходит гулять..?
Ни подьебешь не проживешь)Вже не ходить. Лежить в прікопі та повторює про себе "Віка-нбом-бабушка". І так про кругу...
Я и без сосания могу заработатьТС можешь сосать хуй за деньги и так заработать на соль
Но ведь это же скучноЯ и без сосания могу заработать
У меня присутствует уважение в первую очередь к себе)Но ведь это же скучно![]()
Не мешайте девочке искать спонсора. Виктория выбрала специфическое место с низкой конкуренцией. Заготовила фото симпатичной задницы, продвигает товар, ведёт переговоры, торгуется. Единственное, ей надо не забывать, что тут где-то в полумраке бродит дикий ColdSiemens: ( https://labrc.cc/threads/chto-delat-grozjat-15-godami.84863/ )Или просто дура.Нашла млять Работа юа.
Точно-точно. Chevchevy правильно подметил. Без сосания нынче никак. Без пробников однозначно не обойтись. Не зря же все протестеры уже в очередь выстроились. Затестят, трипы отпишут, а дальше уже посмотрим.Но ведь это же скучно![]()
Принцип существования нашей хрупкой экосистемы - кто-то постоянно отсасывает. Как же можно себя так ограничивать?Точно-точно. Chevchevy правильно подметил. Без сосания нынче никак. Без пробников однозначно не обойтись. Не зря же все протестеры уже в очередь выстроились. Затестят, трипы отпишут, а дальше уже посмотрим.