Наконец то, я добрался до местного кокоса! Никогда Ещё не заказывал Кокос закладками! Реально Стремно На 150 долларов Не найти. Предпочитаю отправки .
селлер очень заверял, что тут Какой-то супрерсервис , 100% ный наход , правильный клад и тд и тп. но Мне все ровно было стремно.
И вот настал тот день, когда кокос Резко понадобился , Прямо сейчас) Времени на отправки нет, пришлось рискнуть.
хотел заказать 0,5 , но оказалось, что индивидуально делают с доставкой на район, только от 1г
.. Но ! мне предложили хорошую скидку на первую покупку ореха если я пообещаю написать отзыв.
Недолго думая, я закинул какпусту, указал желаемый район и стал Очень Нервно ждать. Через 1,4часа пришли координаты с подробным описанием и кучей фоток.
Прикол! Оказалось , сделали в соседнем дворе! Место отличное, очень креативно придумана нычка.
Снял за секунду, без грязи, палева И измены.
Что касается самого продукта- хороший такой, Честный , среднестатистический , Киевский Кокос .
не самый лучший из всех , что я пробовал, но для Украины - очень достойное качество.
В золотом зип пакетике, меня ждал Целый, красивый камень , с правильным запахом и переливающийся БелыМи чешуйками . Ух! Аж слюнки потекли.
Сразу же я отколол небольшой кусочек , С Некоторыми усилиям раздробил на Экране телефона В 2 дорожки И с жадностью вдохнул их одна за другой .
зашло очень хорошо, без жжения, тошноты и посторонних запахов.
Вдыхая, я отчетливо почувствовал тот самый , давно Знакомый, уникальный запах коки с эфиром.
В момент, усталость , как рукой сняло. По всему телу Пробежала Приятная волна , стало Очень легко как морально , Так И физически. Я расслабился, откинулся на спинку своего кресла и закурил айкос.... вот он- чистый кайф)))
Минут пять продолжалось расслабляющее действие Приятнейшего прихода. Это то Редкое чувство абсолютного спокойствия , когда ты На 100% знаешь что нужно делать В любой ситуации)) Через 5 минут мне захотелось действовать. Мозг заработал намного быстрее, чётче , продуктивнее. Никаких побочных ощущений, только Благородное, чистое действий кокса. Но к сожалению , Совсем не долгое)) через минут 30 захотелось догнаться. Что я с удовольствием и сделал. Увеличив размер дорог на 10%. Это моя коксосхема- каждый следующий приём на 10% больше
После стакана вискаря, стало вообще, неприлично хорошо ! Очень рекомендую комбинировать кокс с Хорошим бухлом. Эффект в разы круче!
Большое спасибо магазину За СуперСкидку, высококлассный сервис и качественный товар.