TwisterMr.
У меня не покупать!
- Лайки
- 11
- Баллы
- 18
уже после нового года вернетесь ?Штамп "UFC" закончился, снят с продаж.
В магазине каникулы.![]()
А ROLEX,вы говорили будет ,или уже было ?)Штамп "UFC" закончился, снят с продаж.
В магазине каникулы.![]()
Приветствуем!А ROLEX,вы говорили будет ,или уже было ?)
Не смешно! Я позавчера взял себе грамм, думая что вы не подвезёте к новому году!Приветствуем!
ROLEX в наличии, продажи возобновлены.
Это замечательный повод взять у нас второй и окончательно определиться на будущее.Не смешно! Я позавчера взял себе грамм, думая что вы не подвезёте к новому году!
Юху-хуПриветствуем!
ROLEX в наличии, продажи возобновлены.
Вопрос конечно интересный) Наверное нужно удовлетворить любопытство ) Штам Rolex напоминает штамп Sym по качеству То есть эйфория 70 Стим 30 . Теперь по поводу тестов! Молодой человек всегда есть возможность купить тест на качество за 25 €Есть отзывы по Rolexy , какие особенности штамма и анализ чистоты в % ?
Так, Господа, вы что-то путаете, по Киеву в наличии готовые номиналы по 0,5-1-2-3 грамма. Это мы с "многоглавой" временно убрали готовые позиции, так как поймали там блок на вывод средств из-за тестирования системы скидок и чаевых.Aaa, так это Ты (Вы) негодяй забрал последнее. Теперь вот, все сидим без товара, новых пока нету
Я вижу ты решил ответить мне во всех темах где я что-то пишуAaa, так это Ты (Вы) негодяй забрал последнее. Теперь вот, все сидим без товара, новых пока нету
Если что-то появится из той же лабы, из которой были штампы "77" и "UFC", то мы общественность проинформируем. Но традиционно производители меняют штампы каждый сезон. Так как при особо удачном качестве определенной партии (штампа) молва разносится, и начинаются подделки и перештамповки. В связи с этим шансы повториться невелики (разве что у кого-то из старых запасов всплывёт что-то).Когда штамп UFC появится?