zapiklon
У меня не покупать!
- Лайки
- 1
- Баллы
- 3
скинь ссылку....Ну прям 250-300 ? ))))) Сейчас 25 - 28 тгкашные шышаки от 20 грамм по 100 тебе много кто продаст.
скинь ссылку....Ну прям 250-300 ? ))))) Сейчас 25 - 28 тгкашные шышаки от 20 грамм по 100 тебе много кто продаст.
И по этому столько веса попробывать купила ? Есть еще ?Знакома с магазиномCITRUS
с января!Оператор просто душка
Задержки по товару за время работы с магазином не было!! Фенчик ммм... всегда радует.Цены ниже рыночных!!
Рекомендую
Брала соль,к сожалению не могу сказать за качество,знакома с ней впервые.Соль это не моё!!!Если кто-то хочет заказать соль.фото прикрепила!
Вместо фена прислали по ошибки.Оператор предложил заменить я отказалась!Но зря!!Лежит на чёрный день)))И по этому столько веса попробывать купила ? Есть еще ?
та да та да нннА это случайно не вы раньше назывались SW company? (Они же с_Каа)
Чувак, там много кто продавал под разными брендами, но с тем же товаром.А это случайно не вы раньше назывались SW company? (Они же с_Каа)
будь внимательнымМагазин работает? Оператор не отвечает что-то...
В плане? Контакты верныебудь внимательным
В плане? Контакты верные
Раньше они работали, но спасибо за ответ)написано же - воскресенье - выходной! по этому - будь внимателен!
А можешь кинуть ссылку, пожалуйста, где это написано? В контактах такой инфы нетнаписано же - воскресенье - выходной! по этому - будь внимателен!
Доброе утро. Хотелось бы узнать можно ли как-то решить вопрос с кладом, видимо, неадекватного курьера. С опером уже дня 3 общаюсь и не совсем успешноВ воскресенье работаем, принимаем заказы на почту и на курьеров
С завтрашнего дня работает АДЕКВАТНЫЙ курьер на Одессе (центр) и Таирова