R3dF0x
PRO-тестер из Тернополя
- Лайки
- 6.975
- Баллы
- 2.870
Хах, смешно. Зачем тебе сюда? Здесь соли нетСтану на пробу
Привет, хочу узнать, это скидка на гидру или на весь продукт? И ещё ,какие сорта в наличии?Дорогие друзья! В честь открытия ветки на данном ресурсе, а так же для ознакомительных целей с нашим продуктом, дарим вам скидку! от 22.01.2021 до 1.02.2021.
10г - 130грн за 1г!!!
Успейте попробовать качественный продукт, по очень доступной цене!!!
привет! скидка на все сорта что есть в наличии!Привет, хочу узнать, это скидка на гидру или на весь продукт? И ещё ,какие сорта в наличии?
Отлично, думаю с понедельника обратиться, давно хочу попробовать ваши бошки.привет! скидка на все сорта что есть в наличии!
OG - KUSH, NORTHERN LIGHTS , WHITE WIDOW
оплата только bitcoin либо usdt tether, можно оплатить с помощью инернет-обменника, напишите в телеграм https://t.me/cargo1shop, оператор проинструктирует вас, как купить bitcoin.Отлично, думаю с понедельника обратиться, давно хочу попробовать ваши бошки.
А оплаты global хотябы нет, а лучше изи.
Плачу только наличными чрз терминал..
Заранее благодарю за ответ.
п.с. вы баннер не будете предлагать, а то как раз пустое место в подписи простаивает))
я с радостью бы оплатит битком , но я принципиально не плачу картами за стафф, такое правило. В принципе как и у вас свои моменты есть) Буду думать , как решить этот вопрос, не очень хотел обращаться к обменника на форуме...оплата только bitcoin либо usdt tether, можно оплатить с помощью инернет-обменника, напишите в телеграм https://t.me/cargo1shop, оператор проинструктирует вас, как купить bitcoin.
если хотите, можете прикрепить, уступим вам немного в цене![]()
благодарим за отзыв!Брал у данного магазину все сорта из наличия
Что скажу
Селлер - лучший своего дела и ровный при этом, еще и с большим бонусом приехало на первую покупку,за это спасибо большое
Стелс - лучший из лучших! Уважение
Тебе респект
Сорта космические, цена само собой говорит это
Оставлю фото 2-ox позиций товара
А остальное пусть остаётся для Вас загадкой
Покупайте смело и оставайтесь счастливыми
Советую!!!![]()
Приложение попробуй поставить - может сам отследишь, смски часто не доходят)Оплатил в четверг (25.02), говорят отправили, жду ТТН, не приходило пока ничего. Оператор говорит, что отправили, но курьер в недельном отпуске ( до вторника). Вроде бы магазин на связи, нет причин для беспокойства. Может, проблема с поставкой или ещё с чем. Кто-то ещё заказывал в ближайшие дни? Всё хорошо?
Хз тогда, странно блеать, надеюсь все будет ровно)В этом и суть, приложение есть, 26.02 заказывал в другом шопе и забрал на след день. Все было красиво.
У меня никогда не приходит смс, только ТТН нужна ебаное приложение НПВ этом и суть, приложение есть, 26.02 заказывал в другом шопе и забрал на след день. Все было красиво.
Если прошло 3 дня с момента покупки, то ты можешь смело писать арбитраж. Только с правилами ознакомьсяда, имею ввиду, что не отслеживается. Может и правда кура напутал с номером телефона, но очень смущает тот факт, что сразу после он ушел на выходные почти на неделю и оператор не может скинуть ТТН
Понял, бро. Пошел читать правилаЕсли прошло 3 дня с момента покупки, то ты можешь смело писать арбитраж. Только с правилами ознакомься
ПРочитал статью, спасибо, бро.базука в здании. история кидал с 2002 года. даю расклад как вычислить кидал
вечер в хату базука в здании брудна принесла статистику в хату два. Если про кого-то из кидал я забыл - пишете в коментах - добавлю. Таблица 1. Кидалы, которые кинули главного и не оплатили за ветку. В первой теме я их не учитывал, но надо будет пересчитать ибо каждый пидрила это минус 150...labrc.cc