Выше отписали жеВсю неделю нет ответа
А ты читать умеешь?Реально работаете, Можно же сообщить что в отпуске,,,,
что ты несешь ?Ясно ВИП заболел ,Выздоравливайте ,хотя так заболел как будто закрылся
Вчера посчастливилось убедиться в достоверной оценке заявленного качества. Друг угостил парой полосок продаваемого вами амфа. Что скажешь, амф очень годный, с яркими, и линейно ощутимыми, долгими эффектами действия, характерными для рацемата соли амфетамина. Так же отмечу эталонные органолептические показатели. Белоснежный, объемный, слегка пастообразный порох, с слабо выраженным запахом. При интраназальном употреблении, по ощущениям входа сравним с вдохом красного перцаЯ знаю магазины, у которых "повара" за деньги консультируются с нашим химиком. Вот тебе и маркетинг)
Приняли на почтомате, задумайтесь трижды покупатели[email protected]Потом обсудим это))
Выражаю благодарность коменде ГУНП карному отделу за оперативность! Прекрасно сработали...Являюсь постоянным клиентом магазина, наконец-то дождался возможности заказать, так опера не было больше недели и как результат – прием на поште. Каждый раз новая симка, новый акк пошты и соответственно новые фио, каждый раз другое отделение и иногда даже по возможности менялся город получения. Захожу в чат шопа и вижу такие же сообщения. Прекрасный выдался вечерок, спасибо.
Дай б-г, щоб не виникло ситуації, як з Папаєм...Ахуеть кричали гости...
Ничего не понятно Чесс,уже обсуждали эту ситуацию в чате,я ссылался на создание арбитража,на что в ответ получил "Это не имеет смысла".Человек без доказательств пытался нам закачать что мы красные.Ну я собственно в это мало верю,ведь никаких фактов я не получил.CoolStory что у вас происходит?