Gezar
Сектант
- Лайки
- 112
- Баллы
- 228
Скільки приблизно треба чекати на відправку?)
Скільки приблизно треба чекати на відправку?)
МожноС ботом уже всё ок?
Покупать можно?
Инь Янь очень лютые)Получил письмо от правдавца, отправка была осущевленна на след день, ехала с Харькова 1 день не хуже новой почты, когда пришол на почту меня ждал сюрприз, получил, даю деньги, а она говорит уже оплачено) Приятно было услышать и даж про паспорт не спросила)
Картинки превосходны
Посмотреть вложение 39147
Посмотреть вложение 39146
Выражаю благодарность)
Были причины временно приостановить прием оплат на изипей\глобал. Сейчас уже все работает по старому.Куда делись привычные варианты оплаты в боте? Я с этими биткойнами не дружу
ну не знаю как обстоят дела с кладами, отправками все окей, лизер отличныйКлады в таких местах, куда не полезет даже конченый системщик за метадоном. Варианты на выбор - через забор промзоны или 2 км лесом или 1,5 км железнодорожными путями. Просто за пределами здравого смысла и человеческого достоинства. Уже третий заказ подряд либо палево, либо дикий квест.Клады типа "под подоконником жилого частного дома в цыганском поселке, или просто в листьях на земле хз в каком виде. Был клиентом злодея лет 5. Теперь это абсолютно другой магазин.
По мере роста спроса появляются новые исполнители, в их работе может быть не все так гладко, особенно по началу. Мы всё время работаем над улучшением сервиса кладов, это естественный процесс.Клады в таких местах, куда не полезет даже конченый системщик за метадоном. Варианты на выбор - через забор промзоны или 2 км лесом или 1,5 км железнодорожными путями. Просто за пределами здравого смысла и человеческого достоинства. Уже третий заказ подряд либо палево, либо дикий квест.Клады типа "под подоконником жилого частного дома в цыганском поселке, или просто в листьях на земле хз в каком виде. Был клиентом злодея лет 5. Теперь это абсолютно другой магазин.
Не так всё драматично, но всё ж один курьер прихрамывает. Но другой великолепен, я поднимал в людных местах просто нагнувшись завязать шнуркиКлады в таких местах, куда не полезет даже конченый системщик за метадоном. Варианты на выбор - через забор промзоны или 2 км лесом или 1,5 км железнодорожными путями. Просто за пределами здравого смысла и человеческого достоинства. Уже третий заказ подряд либо палево, либо дикий квест.Клады типа "под подоконником жилого частного дома в цыганском поселке, или просто в листьях на земле хз в каком виде. Был клиентом злодея лет 5. Теперь это абсолютно другой магазин.
Да, тут долго ответа нужно ждать...Добрый день . Почему оператор не отвечает в телеграмме ?
Есть опт шиш от 50г? Если есть, какая цена?Обратите внимание на время работы оператора, ненужные вопросы отпадут
В наличии шишки индор "Blueberry", "Critical Kush", клады Киев \ отправка
Откуда вы только такие беретесь интересно. В наглую лжешь или просто в глаза долбишься? Не люблю вступать в спор с подобными индивидами, но в данном случае пускай все видят как оно на самом деле. Прилагаю скрин из ММ, где видно как обозначен был район клада. А так же скрин как это животное общается с оператором. Оно думало удалило переписку и сейас будет рассказывать какой хамский магазин.Клад был отмечен словом "Дарница" а вот подход к месту был или через закрытую промзону или в обход через лес (2 км), или по железной дороге, где ходят скорые поезда. Отдельно хочу обратить внимание на хамскую манеру общения продавца по мере роста недовольных клиентов и арбитражей, чего раньше также не наблюдалось. Видимо именно тебе оливье не хватило на праздники