По ссылке переходил?Здравствуйте ! А какие часы работы оператора ? А то я ему написал ,он мне ответил , я все оплатил и прислал ему скрины оплаты в 16-22 , но он не отвечает , и как то странно . Начинаю беспокоиться,что бы меня не кинули . Ник оператора верный ,все верно - но ответа все нет и нет . Помогите решить
Конечно ,да и что сложного написать ник в телеге из 7 букв )) Уже все в порядке ,ответил оператор . Буду ждать свою посылочку ,по приходу ,отпишусь и накатаю отзыв по качеству ,надеюсь не подведут .По ссылке переходил?
ДА ждем,было бы еще круто если бы и соляжку брал что бы я еще потом заказал после того как отпишешь ))Конечно ,да и что сложного написать ник в телеге из 7 букв )) Уже все в порядке ,ответил оператор . Буду ждать свою посылочку ,по приходу ,отпишусь и накатаю отзыв по качеству ,надеюсь не подведут .
Вопрос решён ? Часы работы до 22:00 +- 23:00Здравствуйте ! А какие часы работы оператора ? А то я ему написал ,он мне ответил , я все оплатил и прислал ему скрины оплаты в 16-22 , но он не отвечает , и как то странно . Начинаю беспокоиться,что бы меня не кинули . Ник оператора верный ,все верно - но ответа все нет и нет . Помогите решить
Та же борода - взял 100г ,прошлые партии лучше былиПривет. Взял 10г амфа. Продукт слегка желтоватого цвета и в зипе были видны остатки реакции (такие темные маленькие инородные предметы).
слизистую раздражает до ужаса, у всех забиты носы и текут сопли. Каждый где то около 100мг сумарно употребил за 3 раза.
эффект - 6 из 10. Стимит, держит, но очень скучно. На запах при вдыхании слегка пахнет будто жженой резинной, если нюхать запах в зипе - слегка спиртом.
Месяцев 5-6 назад брал - было лучше.
разочарован.
Этот мусор который ты достал из под своей кровати и попытался закинуть под мою кровать оставь пожалуйста при себе, ты зашёл на ветку и прочёл отзыв клиента в котором он высказывает своё мнение,сравнивая свои заказы. Что тебе ясно то? Лично я понял что ты делаешь вывод из одного отзыва, а подобного рода высказывания я не потерплю. Все клиенты довольны в итоге. С какой целью ты это высрал?Судя по отзывам в амфе грязи больше, чем у меня под кроватью, теперь понятно почему такая цена