- Лайки
- 253
- Баллы
- 168
- Депозит
- 400$
Пиубля открыл привнот, а потом понял что одессы нету) кто первый ответит на это сообщение - тому отдам
у тебя лс закрыт)
А давайбля открыл привнот, а потом понял что одессы нету) кто первый ответит на это сообщение - тому отдам
забрал, поздравляюА давай
Благодарказабрал, поздравляю![]()
А изволите написать мне в ЛС? Просто я ещё совсем маленький, и не заслужил пока разрешения писать первым в личку(Привнот кинул я тут, а не в ТГ это раз
во вторых опять же Я кинул его, а не шеф
шо там у тебя за наркотексы?? Давай уебемсяА изволите написать мне в ЛС? Просто я ещё совсем маленький, и не заслужил пока разрешения писать первым в личку(
Ну то ты лутай и подлетай разнюхаемся, понасыпаемТа полку тайда хочу залутать на соломе. На двоих игра не стоит свеч
Посмотреть вложение 212619
Я с вещдоками в кармане не знакомлюсь с новыми людьми((( и вообще, я интроверт с развивающейся шизой. Мне никто не нуженНу то ты лутай и подлетай разнюхаемся, понасыпаем
На торпеду кинь. Шизовщина, заебал, дай уебатцаЯ с вещдоками в кармане не знакомлюсь с новыми людьми((( и вообще, я интроверт с развивающейся шизой. Мне никто не нужен
![]()
Так а шо я? Я сам не прочь! Он там дед какой то, нормальных глыб перекисленных насыпает всем желающим. От его кошмарить нужно по поводу уебацаНа торпеду кинь. Шизовщина, заебал, дай уебатца
нахуй мне тот дедТак а шо я? Я сам не прочь! Он там дед какой то, нормальных глыб перекисленных насыпает всем желающим. От его кошмарить нужно по поводу уебаца
А ты слышал сказку про банкира и деда?нахуй мне тот дед
Давай разъебашимся. расскажешьА ты слышал сказку про банкира и деда?
Давай разъебашимся. расскажешь
интроверт с развивающейся шизой. Мне никто не нужен